Москва

Высокотехнологичная пленка Special Power "Frost"

Технологами нашей Компании совместно с поставщиками сырья были разработаны рецептуры производства морозоустойчивых стрейч пленок со значительным коэффициентом предварительного растяжения до 300%. Такие характеристики позволяют использовать стрейч пленку в минусовых температурах. До создания данной пленки клиенты, у которых продукция хранится в холодильниках, сталкивались с многочисленными проблемами, стрейч пленка меняла свои физические свойства, что приводило к следующим последствиям:

· Обрывы полотна сразу на валах – что означает пленка не держит предварительное растяжение (нет соответствий с тех. документацией);

· Пленка кристаллизуется (становится жесткой) и при прохождении через валы, она проскальзывает, что делает расход на упаковочную единицу неконтролируемым;

· Частые обрывы полотна на острых и незначительных углах на паллете с продукцией, (сопротивление к проколу становится минимальным).

Руководство любой Компании заинтересовано в экономии, которую могут обеспечить высокие физико-механические свойства морозоустойчивой стрейч пленки, произведенной на высокоскоростных машинах SML. Использование такой пленки приведет к уменьшению расхода на паллет и соблюдению высокого качества упаковки. Использование Special Power “Frost», которую предлагает наша Компания сократит время на перемещение паллет продукции, упакованных пленкой с обычными характеристиками из морозильных камер в отапливаемое помещение, чтобы пленка вернула себе свои свойства.

Сравните сами: температурные условия хранения и эксплуатации стрейч-пленок, которые прописаны в ТУ, от +5 до +35 градусов.

У нашей Компании появилась дополнительная возможность продвигать на рынок пленку, которая позволяет хранить товар при температуре от -20 до + 35 градусов.

Вы еще не используете Special Power "Frost"? Тогда мы идем к Вам. Все подробности по телефону: 8 800 444-0-911.

http://www.quadrocom.ru/upload/iblock/a12/Quadrocom_Высокотехнологичные%20пленки.pdf