Москва

Вакуумные пакеты. Сделайте правильный выбор!

Для упаковки деликатесной продукции специалисты нашей компании рекомендуют использовать вакуумные пакеты. Для вакуумной упаковки лучше применять:

  • пакеты 50-65 мкм – под мясную и рыбную продукцию в нарезке без костей 200 г;
  • пакеты 80 мкм – под мясную и рыбную продукцию в нарезке 500 г, для кусков филе рыбы, мяса, овощей, фруктов, снеков, кусков филе мяса и рыбы, а также денежных купюр;
  • пакеты 90-100 мкм – для костистой и жирной рыбы кусковой или целиковой;
  • пакеты 110-120 мкм – для продуктов заморозки, а также костистой и жирной рыбы.

Чтобы правильно рассчитать или выбрать размер вакуумного пакета, воспользуйтесь следующими формулами:

Ширина пакета Ш=1,2*Pш (мм), где
– периметр продукта в самом широком месте.

Длина пакета Д= 1,2*Pд (мм), где
– периметр продукта в самом длинном месте.

Вы можете заказать вакуумные пакеты в компании «Квадроком»!