Москва

Упаковочный арсенал «КвадроКом» для хрупкого угла

Как сохранить углы хрупкого товара при транспортировке? Вопрос сложный, однако современные упаковочные технологии предлагают его быстрое решение при небольших затратах. Если вы столкнулись с этой проблемой, то к вашим услугам – специфический арсенал упаковочных материалов от «КвадроКом».

Знакомьтесь, упаковочный профиль из вспененного полиэтилена – лучшее средство для упаковки мебели, техники, стеклянных поверхностей и хрупких элементов. Зачехленный в надежную броню эластичного профиля - угол без проблем перенесет самую суровую перевозку. Возможно использование как готового уголка, так и самостоятельный его раскрой из вспененного профиля, что является наиболее экономичным вариантом упаковки. 

От ударов и возможных сколов углов стеклянных поверхностей спасут пластиковые уголки.  

Есть варианты упаковки для тонкого и толстого стекла, с большей или меньшей площадью покрытия упаковочным углом.  

А вот для защиты, скажем, комода можно использовать формованный уголок из пенопласта. Его стандартный размер 100х100х100 мм. Толщина стенки - 20мм

Не менее эффективны для сохранения хрупких поверхностей уголки и пластины из пульпекартона. Прочность, стойкость к деформации, экологичность - козыри этого упаковочного материала.

<

Для тех, кого волнует сохранность всей поверхности мебели, оборудования, стекла , прочих хрупких элементов конструкций не стоит забывать о воздушно-пузырьковой пленке, самоклеющейся защитной пленке, вспененном полиэтилене. Эти рулонные упаковочные материалы предохраняют не только от механического воздействия, но и от загрязнения. По вопросам приобретения материалов обращайтесь к менеджерам компании «КвадроКом».