Москва

Распродажа спецодежды

Костюм «Инженер» куртка, полукомбинезон  (синий с васильковым)

Куртка с центральной потайной застёжкой на пуговицы, с нижними и верхними накладными карманами. Полочки и спинка на кокетке с СОП 50 мм.

Рукав на манжете застегивающийся на пуговицу.

Полукомбинезон прямого силуэта, с нагрудным карманом на грудке, приталенный с помощью резинки по спинке, с боковыми накладными карманами с наклонным входом, с бретелями регулирующимися по длине.

Костюм отстрочен контрастной нитью.

Материал: ткань: смесовая п/э – 65%, х/б – 35 % пов пл-ть 260 г/кв.м

цена 715 рублей



Костюм "Экстра-М" (синий с васильковым)

- куртка укороченная;

- костюм выполнен из ткани двух цветов;

- хорошая видимость в ночное время суток, благодаря светоотражающему канту;

Техническое описание:

Куртка укороченная, на поясе, с центральной бортовой застёжкой на молнию. Полочки и спинка на кокетке. В верхнем шве кокетки светоотражающий кант.

Полочки с нижними боковыми карманами с наклонным входом. На полочках два верхних накладных кармана с фигурными клапанами на кнопках, левый карман с зональными делениями. По спинке в области пояса на уровне бокового шва расположены регулирующиеся хлястики, для прилегания изделия по фигуре.

Рукав на манжете застегивающийся на кнопку. На левом рукаве накладной карман с фигурным клапаном.

Полукомбинезон прямого силуэта, приталенный с помощью резинки по спинке, с боковыми накладными карманами с наклонным входом, с бретелями регулирующимися по длине. На правой задней половинке накладной карман. Держатели фиксаторов выполнены из отделочной ткани. На грудке нагрудной карман с клапаном. Гульфик застегивается на молнию. В правом боковом шве застежка на 3 кнопки.

Материал: ткань: смесовая п/э – 65%, х/б – 35 %, пов. пл-ть 260 г/кв.м


цена 649 рублей

Костюм "УНИВЕРСАЛ-2007": куртка+п/комбинезон (синий с васильковым)


Куртка прямая, укороченная, с центральной застёжкой на тесьму - «молния», на поясе. Полочки на кокетках, в шов притачивания которых вставлен светоотражающий кант. На центральные части полочек настрочены фигурные нагрудные накладные карманы с клапанами. В швах стачивания центральных и боковых частей полочек расположены внутренние боковые карманы.

Спинка на кокетке со светоотражающим кантом. На левом рукаве настрочен накладной карман с фигурным клапаном.

Полукомбинезон прямого силуэта с центральной застёжкой гульфика на три пуговицы и застёжкой на четыре пуговицы в правом боковом шве. Полукомбинезон с притачной грудкой и поясом. На грудке расположены два накладных кармана. Передние половинки п/к с боковыми внутренними карманами и наколенниками. Полукомбинезон с цельнокроеной спинкой, эластичной тесьмой на уровне талии спинки для прилегания изделия по фигуре. На верхней части правой задней половинки полукомбинезона расположены фигурный накладной карман и карман для инструментов, на него настрочен малый накладной карман с двумя наклонными петлями.

Бретели регулируются с помощью пряжек-фастексов и эластичной тесьмы.

Материал: ткань смесовая 65% - п/э, 35% - х/б, пов. пл-ть 260 г/кв.м

цена 735 рублей