Проблемы с уборкой технологического оборудования? Вам помогут в "КвадроКом"!

Если вы не знаете, как сделать так, чтобы производственная линия отвечала всем необходимым гигиеническим требования и нормам , а санэпидемстанция была удовлетворена результатом санитарной экспертизы на вашем предприятии, если затрудняетесь с подбором средства для поддержания оборудования в надлежащей чистоте и не знаете, как вернуть складу первоначальный блеск, рекомендуем обратиться к нашей «шпаргалке» по промышленной химии, с помощью которой вы определитесь с подходящим под ваши задачи средством и сможете узнать, во сколько обойдется чистота на вашем производстве. 
 АНТИВАНДАЛ– жидкое средство на безводной основе для удаления сложных загрязнений Предназначено для очистки твёрдых поверхностей, ковров, ковровых покрытий, мягкой мебели, текстиля, автомобильных сидений. Удаляет следы наклеек, стикеров, клея, фломастера, маркера, чернил, а также чёрные полосы от обуви, жевательную резинку, смолы, резину, воск, нефтяные пятна, жиры, отдельные виды краски и т.д.. 

 ЧУДОДЕЙ®-КОМБИ– многофункциональное концентрированное жидкое низкопенное щелочное средство Предназначено для мойки пищевого технологического оборудования, трубопроводов, тары, инвентаря, посуды и других твёрдых поверхностей. Эффективно удаляет масложировые, белковые и пигментные загрязнения, пятна от плесени, минеральные отложения в виде серого налёта с фарфоровых, фаянсовых, керамических, эмалированных и полимерных поверхностей. Применимо для любых технологий использования, включая CIP-мойку. 

 ЧУДОДЕЙ®-АНТИНАГАР – концентрированный жидкий низкопенный щелочной обезжириватель для удаления пищевых нагаров Предназначен для ручной и машинной мойки пищевого технологического оборудования из нержавеющей стали (печей, грилей, дымогенераторов, вакуум-выпарных аппаратов, танков и т.д.) в широком температурном диапазоне. Удаляет масложировые, белковые и углеводные нагары. 

 АНТИМИНЕРАЛ-ЛАКТО– концентрированное жидкое низкопенное кислотное средство для удаления минерально-органических загрязнений Предназначено для очистки пищевого технологического оборудования, трубопроводов, дымоходов и других поверхностей, контактирующих с пищевыми продуктами. Удаляет молочный и пивной камень, ржавчину, дымовые смолы, соли жёсткости, накипь, жировые загрязнения. Применимо для любых технологий использования, включая CIP-мойку. УНИВЕРСАЛ-ПД– концентрированное жидкое пенное нейтральное моющее средство общего назначения Предназначено для мытья любых поверхностей, в том числе деликатных: мраморных, деревянных, окрашенных. Удаляет бытовые, уличные, пищевые и другие загрязнения. Рекомендуется для мытья пищевого оборудования, посуды, тары. Высокоэффективно при использовании метода пенной обработки. Разрешено для применения в реставрационной практике и для очистки произведений декоративно-прикладного искусства. 

 УНИВЕРСАЛ-М– концентрированное жидкое щелочное низкопенное моющее средство Предназначено для обезжиривания различных твёрдых поверхностей. Удаляет масложировые, углеводно-белковые загрязнения. Рекомендуется для мойки оборотной тары, пищевого оборудования, инвентаря, транспортёрных лент, разделочных досок и других рабочих поверхностей. Применяется для любых технологий использования, включая CIP-мойку.

 СПЕЦ-УНИВЕРСАЛ– концентрированное жидкое пенное щелочное моющее средство Предназначено для обезжиривания различных твёрдых поверхностей, в том числе полимерных, пластиковых, окрашенных. Удаляет масложировые, белковые, крахмалистые загрязнения. Рекомендуется для мытья различной тары и пищевого оборудования.

 ПОЛИКОР® – многофункциональное концентрированное жидкое пенное кислотное средство Предназначено для мытья кафельных, керамических, фаянсовых, гранитных, полимерных и других кислотостойких поверхностей. Удаляет ржавчину, известковые и другие минеральные отложения, бытовые и уличные загрязнения, пищевые жиры и масла. Рекомендуется для мытья сантехнических блоков. Разрешено для очистки архитектурных памятников и фасадов зданий. 

 ПОЛИКОР®-ГЕЛЬ– концентрированное гелеобразное пенное кислотное средство для удаления минерально-органических загрязнений Предназначено для очистки кафельных, керамических, фаянсовых, акриловых, полимерных, хромированных, гранитных, металлических, эмалированных и других поверхностей. Удаляет ржавчину, стойкие минерально-органические отложения, бытовые и уличные загрязнения. Рекомендуется для комплексной уборки сантехнических блоков. ПЕНАПОЛ-М– концентрированное жидкое низкопенное нейтральное моющее средство для ухода за твёрдыми и мягкими поверхностями Предназначено для ежедневной и генеральной уборки различных видов полов и напольных покрытий с применением машинных технологий. Удаляет бытовые, комбинированные, атмосферно-почвенные и другие загрязнения с любых поверхностей. Рекомендуется для использования в экстракторах и моющих пылесосах при чистке ковров и ковровых покрытий. 

 УНИВЕРСАЛ-М– концентрированное жидкое щелочное низкопенное моющее средство Предназначено для обезжиривания различных твёрдых поверхностей. Удаляет масложировые, углеводно-белковые загрязнения. Рекомендуется для мойки оборотной тары, пищевого оборудования, инвентаря, транспортёрных лент, разделочных досок и других рабочих поверхностей. Применяется для любых технологий использования, включая CIP-мойку.

 КУХМАСТЕР – концентрированное жидкое пенное нейтральное средство для мытья посуды Предназначено для ручной мойки посуды, кухонного оборудования, тары, рабочих поверхностей столов и т.п. Удаляет пищевые и бытовые загрязнения. Эффективно в воде любой степени жёсткости.

 ЧАРОИТ®-СПРЕЙ– низкопенное нейтральное средство для стёкол и зеркал Предназначено для ухода за любыми стеклянными и зеркальными поверхностями. Удаляет уличные и бытовые загрязнения, копоть, отпечатки пальцев, не оставляя разводов. Рекомендуется для мытья витрин, светильников, застеклённых элементов мебели и дверей, а также стёкол автомобилей, в том числе тонированных. 

 АНТИМИНЕРАЛ-ФОРТЕ– концентрированное жидкое беспенное кислотное средство для удаления минеральных отложений Предназначено для очистки твёрдых поверхностей. Удаляет различные минеральные отложения: известь, силикаты, солевые и ржавые подтёки, накипь, молочный и водяной камень, остатки строительных смесей, а также продукты окисления с поверхностей из алюминиевых сплавов. Применимо для очистки технологического оборудования, различных ёмкостей, трубопроводов, резервуаров, форм для выпечки и т.д. Используется для устранения эффекта скольжения при уборке полов щелочными моющими средствами. Допускается использование для очистки бассейнов. Рекомендуется для различных технологий использования, включая CIP-мойку. 

 АНТИСТИКЕР-АЭРОЗОЛЬ– средство для удаления следов скотча и клеевого слоя наклеек и этикеток Предназначено для деликатной очистки металлических, деревянных, пластмассовых, лакокрасочных, стеклянных, бетонных, керамических, и других твёрдых поверхностей. Облегчает процесс удаления стикеров и самоклеящихся постеров. Применимо для очистки поверхностей от следов жевательной резинки, битумных и масляных загрязнений.

 ПОЛИДЕЗ®– концентрированное жидкое низкопенное нейтральное дезинфицирующее средство Предназначено для дезинфекции поверхностей в помещениях, санитарно-технического и пищевого оборудования, жёсткой мебели, посуды, белья, предметов ухода за больными, игрушек, инвентаря, тары, трубопроводов и других предметов и объектов в лечебно-профилактических, детских учреждениях, на коммунальных объектах, предприятиях пищевой промышленности и общественного питания, железнодорожном транспорте, метрополитене, а также в учреждениях различного профиля. Эффективно в отношении патогенной микрофлоры различной этиологии – бактериальной, вирусной и грибковой. 

 УНИВЕРСАЛ-ДЕЗ– концентрированное многофункциональное жидкое пенное нейтральное дезинфицирующее средство с моющим эффектом Предназначено для проведения текущей, профилактической, заключительной дезинфекции и дезинфекции, совмещённой с мойкой, медицинских инструментов, пищевого технологического оборудования, тары, помещений, посуды, предметов ухода за больными, игрушек, инвентаря, мусоропроводов и т.д., а также для генеральной уборки в лечебно-профилактических, детских, дошкольных, школьных и других общеобразовательных, оздоровительных и пенитенциарных учреждениях, на коммунальных объектах, на предприятиях пищевой промышленности и индустрии питания, а также в других учреждениях. Удаляет пищевые, бытовые, уличные, другие загрязнения, уничтожая патогенную микрофлору, обеззараживает любые поверхности. Рекомендуется для профилактической дезинфекции систем вентиляции и кондиционирования воздуха. Эффективно в отношении патогенной микрофлоры различной этиологии – бактериальной, вирусной и грибковой. Действующие вещества: смесь четвертичных аммонийных соединений (ЧАС), полигексаметиленбигуанид гидрохлорид. 

Данные средства для чистки вы можете приобрести через менеджеров компании "КвадроКом".