Москва

Поставка оборудования иностранного и отечественного производства в лизинг

Компания ООО «КвадроКом» активно поддерживает отечественные производства, работающие в индустрии упаковочных материалов. Благодаря инструментам, предлагаемым Компанией, появляется возможность поддержать промышленность и финансировать реальный сектор пищевой индустрии, предоставляя в лизинг оборудование иностранного и отечественного производства, в том числе, бывшее в употреблении и требующее монтажа. Наша компания имеет опыт сотрудничества с крупными производителями и поставщиками отечественного и импортного оборудования для различных отраслей народного хозяйства, что позволяет приобрести оборудование на выгодных условиях по специальным ценам.

Предлагаемая программа поставки оборудования в лизинг от ООО «КвадроКом» — это интересное финансовое решение для наших клиентов.

Договор лизинга позволяет предприятию любого размера модернизировать свои производственные мощности без значительных вложений. Покупатель имеет возможность получить имущество в лизинг — с длительным сроком поставки, монтажа и ввода в эксплуатацию. За счет средств Лизингового обеспечения Покупатель может оплатить до 90% стоимости оборудования (аванс от 10%).

Преимущества приобретения оборудования в лизинг:

1. Для приобретения имущества в лизинг необязательно иметь крупную сумм собственных средств. Сумма должна быть достаточной для уплаты аванса (от 10% в банк).

2. График лизинговых платежей отличается удобством и гибкостью — он может быть составлен с учетом особенностей бизнеса Лизингополучателя (к примеру, учтен фактор сезонности). Уплата лизинговых платежей начинается с момента, когда оборудование введено в эксплуатацию и уже может приносить компании дополнительный доход.

3. Лизинг позволяет применять механизм ускоренной амортизации (с коэффициентом ускорения до 3), тем самым снижая налог на имущество. Лизинговое имущество может учитываться как на балансе Лизингодателя, так на балансе Лизингополучателя. В случае кредита налоговых льгот не предусмотрено.

4. Лизинг уменьшает налог на прибыль. Лизингополучатель имеет право относить лизинговые платежи на расходы, тем самым, уменьшая налогооблагаемую базу по налогу на прибыль.

5. В случае лизинга все лизинговые платежи изначально включают НДС. Сумма кредита не включает НДС. Но данный налог уплачивается при приобретении необходимого оборудования на кредитные средства.

6. Время рассмотрения заявки на лизинг и количество требований к Лизингополучателю гораздо меньше, чем при получении кредита. При лизинге не требуется залоговое обеспечение, так как лизинговая компания является собственником лизингового имущества до конца срока действия договора лизинга.

7. Средний срок договора лизинга 2-3 года, но при необходимости он может быть до 7-10 лет (в случае приобретения в лизинг недвижимости, к примеру). Далеко не все кредитные организации готовы на такие сроки кредитования.

8. При лизинге имущество переходит в собственность лизингополучателя по итогам исполнения им условий договора. При кредите имущество сразу становится собственностью заемщика, но, как правило, он не вправе им распоряжаться до полного погашения кредита.

9. По причине своей эффективности, удобства и простоты лизинг является наиболее оптимальным выбором для развивающихся компаний, что дает им значительные конкурентные преимущества на ужесточающим свои требования рынке.

Будем рады сотрудничеству и с удовольствием ответим на все возникающие вопросы: (495) 649 70 59; 8 800 444-0-911.