Москва

Линия по производству воздушно пузырьковой плёнки будет запущена в январе

Приятным событием в новом году станет открытие компанией «КвадроКом» новой производственной линии по выпуску воздушно пузырьковой плёнки. Первая партия первоклассного упаковочного материала будет произведена уже в январе. Первоначальная производительность линии составит 30 тонн готового упаковочного материала в месяц. Учитывая высокий спрос на данный упаковочный материал, соответственно будут наращиваться и мощности. 

Возможности нового оборудования позволяют выпускать 2-х и 3-слойную воздушно пузырьковую плёнку различных цветов, всех, в том числе и нестандартных размеров. Максимально полное удовлетворение запросов наших клиентов воздушно пузырчатой пленкой - важная задача, стоящая перед профессиональным коллективом компании. 

Теперь к неоспоримым преимуществам этого упаковочного материала (высокая устойчивость к механическим повреждениям и влаге, минимальный вес, эластичность) добавляется еще и возможность без проблем заказать любую его модификацию. Достаточно обратиться в компанию с заказом и самый сложный вид воздушно-пузырьковой пленки будет изготовлен специально для вас в кратчайшие сроки.