Москва

Электронный документооборот в ООО «КвадроКом»

Электронный документооборот через систему Диадок

Получайте документы от ООО «КвадроКом» в электронном виде через систему Диадок компании ЗАО «ПФ «СКБ Контур». Электронные документы подписываются квалифицированной электронной подписью и имеют точно такую же юридическую силу, как и документы на бумажных носителях с собственноручной подписью.

В электронном виде можно получать следующие документы:

  • Счета;
  • Счета-фактуры;
  • Акты выполненных работ;
  • И другие документы.

Преимущества электронного документооборота

  • Мгновенная доставка электронных документов: вам не придется ждать несколько дней или недель, пока документы доставят по почте.
  • Предоставление документов в электронном виде в контролирующие органы документы (в соответствии с Приказом ФНС России от 30.01.2012 № ММВ-7-6/36@ и Письмом Минфина РФ от 07.07.2011 N 03-03- 06/1/409).
  • Возможность круглосуточно, в режиме on-line осуществлять любые операции с документами: поиск, загрузка, печать, сверка, отклонение, а также отслеживание их движения.
  • Работа с электронными документами непосредственно из бухгалтерской системы (1C, SAP и др.), автоматизируя процессы приема и проверки входящих документов.

Как начать работу?

Квалифицированная электронная подпись

Для работы необходим интернет и действующий сертификат квалифицированной электронной подписи. Подойдет сертификат любого удостоверяющего центра, используемый для сдачи электронной отчетности. Если у вас нет сертификата, его можно приобрести в удостоверяющем центре ЗАО «ПФ СКБ Контур». Для тех клиентов, у которых уже есть квалифицированная электронная подпись, переход на электронный документооборот не потребует никаких дополнительных расходов.



Подключение к системе Диадок

1.    Зарегистрируйтесь в системе Диадок при помощи сертификата (носитель с сертификатом должен быть вставлен в компьютер, либо вход на сайт осуществляется с рабочего места, на котором сертификат установлен). Выберите удобный способ работы через браузер, 1С или другую учетную систему.

2.    Перейдите в раздел «Контрагенты», примите приглашение от ООО «КвадроКом», подпишите вложенное в него электронное Соглашение на ЭДО.

После этого ООО «КвадроКом» начнет отправлять вам электронные документы через Диадок. Не забывайте своевременно проверять входящие документы.

В системе Диадок Вы можете получать электронные документы от любых поставщиков и отправлять им свои. 

Если у вас что-то не получилось или есть вопросы по работе в системе «Диадок», обращайтесь, пожалуйста, по телефону круглосуточной горячей линии 8 800 500-10- 18