Москва

Для успешной работы комфортная спецодежда. Внимание НОВИНКА СЕЗОНА!

Цена 1637 рублей
Куртка с отстегивающимся капюшоном, с накладными нижними карманами «портфель» с клапанами Воротник стойка. Полочки куртки состоят из трех частей: кокетки, центральной и нижней частей. На кокетке СОП 50 мм. На центральных частях полочек вертикальные объёмные карманы с фигурными клапанами. Клапана фиксируются на «велкро». Рукава втачные, состоят из двух частей: верхних и нижних. Верхние части рукавов выполнены из отделочной ткани. В шве соединения частей рукавов светоотражающий кант, переходящий на полочку и спинку. Низ рукавов с СОП 50 мм. Спинка на кокетке. Кокетка с СОП 50 мм. Куртка по линии талии с внутренней кулиской на шнуре, отстроченной снаружи двумя строчками. 

Полукомбинезон с центральной застёжкой на тесьму - молнию, приталенный на уровне талии по спинке с помощью эластичной тесьмы, с бретелями из основной ткани, внутри бретелей по спинке – эластичная тесьма. Бретели регулируются с помощью «фастексов» спереди. П/комбинезон с нижними накладными объемными карманами с фигурными клапанами, фиксирующимися на «велкро». По низ брюк комбинезона СОП 50 мм. 

 Материал: ткань верха: «Оксфорд» с ВО пропиткой - 100% - п/э утеплитель: синтепон (куртка 400 г/м², п/комбинезон 300 г/м²) подкладка: 100%-п/э