Москва

Антикоррозионная упаковка Grofit Plastics на российском рынке

Защита от коррозии деталей и механизмов проблема, остро стоящая перед отечественными производителями оборудования. В современных условиях необходима упаковка, которая сможет эффективно решать проблемы приборостроительных, машиностроительных, металлургических заводов. Ингибированная пленка, как раз и есть тот материал, который позволяет быстро упаковать и надежно хранить более 5 лет механизмы даже в агрессивной для металла среде.


Защита от коррозии методом VCI, на котором основано действие такой упаковки, является на сегодняшний день самым технологичным решением. Выделение внутри упаковки ингибитора приводит к насыщению пространства, в результате чего металл не разрушается, сохраняя упакованную деталь в ее первозданном виде.


Компания Квадроком рада сообщить, что подписано соглашение, согласно которому будет представлять на российском рынке продукцию израильской компании Grofit Plastics - ведущего производителя ингибированной упаковки. Клиенты компании смогут получать высококачественную ингибированную пленку по выгодным ценам.